Alle Jahre wieder treffen sich die Nordic Walker des TV 1896 Bieber e.V., zwischen den Jahren, zu ihrem Jahresabschlusslauf .In diesem Jahr ging es, bei angenehmen Temperaturen,   ab Biebertalhalle über den Kolberich zum Kreuzweg, wo die erste Rast eingelegt wurde, dann weiter zur Bamberger Mühle.In der Bamberger Mühle wurde bei einem deftigen Mittagsessen die Halbzeit eingeläutet.Zurück führte die insgesamt 17 km lange Strecke, nach 3 Rastpausen, wieder über den Kreuzweg nach Bieber.

Wer sich fit halten möchte, ist gerne eingeladen, mitzulaufen. Gerne auch mal zur Probe. Gelaufen wird donnerstags um 18.30 Uhr und samstags um 14.30 Uhr - immer ab Biebertalhalle.

Zum 15-jährigen Bestehen der Nordic Walker des TV 1896 Bieber e.V. haben sich die Läufer zu einer 2-tägigen Wandertour getroffen.Die Tour führte die 15 Walker ins 17 km  entfernte Habichsthal.Los ging es in Bieber über die Burgbergkapelle durch den Lochborn hoch zur Wiesbütt, wo auch die erste Stärkung eingenommen wurde.Danach ging es dann den Schneewittchenweg entlang über den Sauberg. Alle Kräfte zusammengenommen ging es dann steil bergab ins Aubachtal. Durch das romantische Aubachtal führte der Weg die Walker ins Habichsthal.Am Ziel angekommen wurde erstmal das Quartier in der Gaststätte „Zur frischen Quelle“ bezogen.Nachdem die Walker am Abend ihr  15-jähriges Bestehen gebührend  gefeiert hatten, ging es am nächsten Morgen wieder  frisch und munter  die 17 km zurück nach Bieber. Bei bestem Wetter führte der Weg wieder durch das herrliche Aubachtal nach  Wiesen.  Von dort ging es dann weiter über den Wiesbüttsee, durch den Lochborn nach Bieber.

Es war, wie immer, eine gelungene Tour, die unser Wanderführer, Horst Hof,organisiert hat.

Interessierte sind eingeladen mitzulaufen. Gelaufen wird  donnerstags um 18.30 Uhr und samstags um 14.30 Uhr, immer ab Biebertalhalle.